HCK Markenbeschreibung
HCK®-Mikronährstoffe sind Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Aminosäuren, Quasi-Vitamine, Bioflavonoide und Ballaststoffe, die in ein rein pflanzliches Hydrokolloid (HCK®-Biomatrix) eingearbeitet werden. Aus diesem Verfahren resultiert ein völlig neuartiges High-Tech-Produkt.Die Resorptionseigenschaften kommen denen von Obst und Gemüse am nächsten.
Der Mikronährstoffgehalt ist aber dem notwendigen höheren Bedarf angepasst. Die einzelnen Mikronährstoffe sind exakt aufeinander abgestimmt. HCK®-Mikronährstoffe sind international patentiert und es werden ausschliesslich die besten zertifizierten Zutaten und Rohstoffe verwendet.
Was sind HCK®-Mikronährstoffe?
HCK®-Mikronährstoffe
HCK®-Mikronährstoffe sind Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Aminosäuren, Quasi-Vitamine, Bioflavonoide und Ballaststoffe, die in ein rein pflanzliches Hydrokolloid eingearbeitet werden. Aus diesem Verfahren resultiert ein völlig neuartiges High-Tech-Produkt.
Die Resorptionseigenschaften kommen denen von Obst und Gemüse am nächsten. Der Mikronährstoffgehalt ist aber dem notwendigen höheren Bedarf angepasst. Die einzelnen Mikronährstoffe sind exakt aufeinander abgestimmt. HCK®-Mikronährstoffe sind international patentiert und es werden ausschliesslich die besten zertifizierten Zutaten verwendet.
HCK®-Mikronährstoffe sind Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Aminosäuren, Quasi-Vitamine, Bioflavonoide und Ballaststoffe, die in ein rein pflanzliches Hydrokolloid (HCK®-Biomatrix) eingearbeitet werden. Aus diesem Verfahren resultiert ein völlig neuartiges High-Tech-Produkt.Die Resorptionseigenschaften kommen denen von Obst und Gemüse am nächsten.
Der Mikronährstoffgehalt ist aber dem notwendigen höheren Bedarf angepasst. Die einzelnen Mikronährstoffe sind exakt aufeinander abgestimmt. HCK®-Mikronährstoffe sind international patentiert und es werden ausschliesslich die besten zertifizierten Zutaten und Rohstoffe verwendet.
Was sind HCK®-Mikronährstoffe?
HCK®-Mikronährstoffe
HCK®-Mikronährstoffe sind Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Aminosäuren, Quasi-Vitamine, Bioflavonoide und Ballaststoffe, die in ein rein pflanzliches Hydrokolloid eingearbeitet werden. Aus diesem Verfahren resultiert ein völlig neuartiges High-Tech-Produkt.
Die Resorptionseigenschaften kommen denen von Obst und Gemüse am nächsten. Der Mikronährstoffgehalt ist aber dem notwendigen höheren Bedarf angepasst. Die einzelnen Mikronährstoffe sind exakt aufeinander abgestimmt. HCK®-Mikronährstoffe sind international patentiert und es werden ausschliesslich die besten zertifizierten Zutaten verwendet.